Проснувшись в тишине ночной

Баландина Мария Сергеевна
Проснувшись в тишине ночной,
От чувства точки невозврата,
Ты мой сынок! Ты мой Герой!
Тебя во сне сегодня повстречала.

Ты был красивый и родной,
Моя кровинка и отрада,
К тебе рванулась я бежать,
Но, в миг твой образ потеряла.

Постой родимый мой, постой!
Лишь обниму тебя я, слышишь!?
Не уходи, ещё чуть-чуть,
Я знаю решено всё Свыше.

Остановившись в пулумгле,
Взгляд на секунду твой поймала,
Мне стало ясно всё без слов,
Тебя сынок я потеряла.

В груди от боли сердце сжалось,
Дыхание на миг перехватив.
Я знаю Воины не умирают,
В Небесный полк идут служить.

В тиши ночной слезами умываясь,
Я подошла тихонько к уголку,
Смотрю на фото и не верю,
Лишь Орден подтверждение всему.