Снаружи

Антон Сорокин
Что предлагает твоя не-любовь,
твоя нужность? - Космос.
Не вижу его. Слеп.
Так свекровь
нудит невестке о косности.
Так хлеб
превращается в сухари.
Космос - везде.
Что у меня внутри?