Семь печатей -сняты Богом...

Владимир Истомин
"Семь печатей" -сняты Богом!
ЗНАНЬЯ* -вот Они, бери!
Познавай Любви дороги!!
Что бы здесь ни говори,
Боже дал Талант и Силу!
Знанья дал и посему,
Почему Народ России
Взять готов уже "суму"**
При таком-то при богатстве?!
Не страна, а целый клад!
Но живёт в Духовном рабстве!!
Кто же в этом виноват?
ЛЕНЬ и СТРАХ!! Подонков свита-
Берегут покой "царя"!
Мудрость ими позабыта!!
"Капитал" копили зря!!
"Там", в Божественном Пространстве,
Деньги будут не нужны!!
Будет Истинное Братство!!
Вы ведь Божии Сыны!!
Битва будет! Только надо
ВЕРИТЬ В ДУХ РУСИ!! Тогда,
Здесь командовать ПАРАДОМ
От Творца -ЛЮБВИ ЗВЕЗДА!!!

*Книги "Откровения людям Нового века", "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя". Ав-
тор Л.И.Маслов -д.т.н., профессор. академик. (Ченне-
линг)
**Нищенскую суму...