На сон

Пащенко Анастасия
Мята-ромашка-чабрец
Магний-мелатонин-пиридоксальфосфат
Это витамин В6 на умном
Потому что бессонница приходит
Очень быстро
И не уходит
Очень долго
Маска-беруши-блэкауты
Открытое окно
Отдельное одеяло
Жёсткий матрас
Ортопедическая подушка
Ванна с английской солью
Солью Эпсома
Сорок градусов
Двадцать минут
Никаких экранов перед сном
Зчркнт
Слишком много книг в телефоне
Привыкаю снова читать бумагу
Иппликатор Кузнецова самый острый
Самый большой
Под спину.
Почитай мне вслух
Бесконечную историю
Или
Бесконечную шутку
Я утром разбита и раскурочена
Слишком громко падал снег
Слишком красиво ты спишь
Слишком мало осталось
Жить
В этом прекрасном
Космосе.