Не Ной..

Артём Хайруллин
Не услышат больше нас никогда
Позабудут ведь нас навсегда
Хоть молись ты или  плачь или пой
Нету места в ковчеге  "не Ной"

Правда ,надо заметить её,
Что  иным даётся гнилье
А другим золотое шитье
Вот и всё!