Все Каноны нарушая...

Владимир Истомин
Все Каноны нарушая,
Тьма решила взять реванш!
Люди многие не знают,
Тьма пошла на "абордаж"!!
Если люди не "проснутся",
Так и "сонными" помрут!!
Научилась Тьма искуссно
Путать всех -кто царь, кто шут...
Так понятья подменили-
В школах, в ВУЗах, и т.д.
А что все Богами были!!!
Но не чаяли беды...
ЗНАНЬЯ спрятали,* покуда,
Выдумки все в ранг ввели!
"Люди -Боги? Это Чудо!"
Разуверить всех смогли!!
И теперь "корону власти"
Все заполучить хотят!!
Но... Творец дарует Счастье!!
Тьма "дарует" только "Ад"!!
Сами думайте, решайте,
Как и где хотите жить?!
Только, люди, поспешайте!!
Может Тьма -опередить...

   Дракон МАЙЯ!  Любовью!
   (Наш Друг из Драконьей
        Цивилизации)

*Власти запретили распространение Знаний Творца,
боясь, что Народ  узнает  Правду  и  существующей 
власти придёт конец!