Роль

Николай Кайнов
Дай бог стерпеть эту боль
И неподвижность лица
Чтобы сыграть эту роль
И доиграть до конца

И я прошу у небес:
"О, мой небесный король
А то ведь вселится бес
И я испорчу всю роль"

Моей души огонек
Мой стиль Ferrari и кроль
Мне самому невдомёк
Что это все- таки роль

Зияют дырки в пальто
И это мне не к лицу
Однако радует то
Что роль подходит к концу