К 100 летию... на века

Людмила Куковенкова
Там за окном, метёт метель,
Но,шуба снежная тепла
она окутала поверь
и кедр ,и ель всё замела.

Спасибо тем рукам-добра,
кто вырастил, и нам послал,
К 100 летию района...на века.
И тем кто высадил,кто ждал!

Сойдут снега, и солнца луч,
им скажет, это дом родной,
растите дружно,я вездесущ,
С душою брали,не на постой!