Вспомни детство

Медведева Ольга Сергеевна
"Вспомни детство" - сказала я как-то самой себе. А все началось с того, что не так давно мы всей семьёй пошли кататься на коньках. Это была дворовая хоккейная площадка, сделанная активистами, обычными людьми, за что им глубочайшее Благо Дарю.
Так вот, ранее, когда мне было около 10 лет, нам с сестрой купили коньки. Помню тогда сестра моя быстрее на них встала, а у меня же возникла куча оправданий и настиг страх, страх падения, боязнь показаться неуклюжей...
Годы шли,со временем я стала преодолевать все те страхи, что навалилось, словно снежный ком. И уже перевалив за 20 лет я стала кататься более уверенно и не бояться упасть. Потому как без падений не бывает "взлетов"
Сейчас мне 33, я своего возраста не стесняюсь. Сколько есть, столько и моё. Катаюсь нормально, не профи конечно, но гораздо лучше, чем в детстве. Зато моя кроша, как встала в 2.6 на ролики, так и поехала на коньках, хвала Всевышнему.
В этом году я как-то, неожиданно для себя, упала на лёд на спину. Больно тогда не было, одета была, как капуста) Но на мгновение я остановила свой взгляд на падающих снежинках и снова почувствовала ту неповторимую взаимосвязь всего, что окружает.
Преодоление, пусть и маленькими шажками, но поднимает тебя "с колен" и ты осознаешь в большей степени, как иллюзорны бывают страхи и насколько надуманны мысли. Просто бери и делай.
И так на протяжении всей жизни, то идёшь, то падаешь. Но самое главное -это уметь красиво вставать! Истинно