Тревожные новости. Сердце забилось...

Людмила Зайко
Тревожные новости. Сердце забилось.
Душа заметалась вспугнутой птицей.
Опять испытанья внезапно явились,
Как же всё сложится, как всё случится?
Заранее всё предсказать невозможно
И невозможно предусмотреть.
В новых походах, маршрутах сложных
Нужно шагать и к сроку успеть.
А ветер дует сильней и сильнее,
Круче тропы, камни летят.
Но надо идти, себя не жалея,
Обычным явленьем стал камнепад.
Туман на пути тоже морок наводит -
Оступишься чуть и сорвался, пропал.
С ума неизвестность порою сводит,
Как эхо далёких , диких скал.
В новых походах, маршрутах сложных
Дерзкий азарт всегда где-то рядом -
Преодолеть почти невозможное
И пролететь над ним камнепадом.

16.01.2024г.