Ты скучал по мне?

Вьюшкин Ярослав
-Ты скучал по мне?
-Конечно нет, ты что?
Я не скучал по тебе никогда.

Я жил спокойно, тихо, мирно,
Вот только... Только мир уходил из-под ног.
Не знаю, зачем? Не знаю и как...
Перебороть это даже не смог.

Сомневаюсь, что я скучал.
Нет, это другое слово.
Я просто играл, читал и мечтал.
Не о тебе, не волнуйся.

Я ничуть не скучал, дорогая,
Прости, я, наверное, невыносим.
Но пойми, мое солнце родное...
Я без тебя,  просто не жил.