К нам разными путями знания приходят

Халида Шариф
К нам разными путями знания приходят,
В мир знаний плывёт каждый на своём
Кораблике судьбы, а ты есть капитан,
Каким путём ты поведёшь судьбы корабль.

Это решать только тебе. Проторенным путём
Идти, не лучший  способ, иди своим собственным
Путём. Вполне возможно, путь будет ошибочный,
Но именно на собственных ошибках  учимся все мы.