Поздний час

Станислав Непеин
В очень поздний час
Эта ночь сверкает, как бриллиант,
В тон цветущих глаз, что хотят гореть!!!
Не гони ты нас
Со двора товарищ лейтенант,
Дай ещё чуть-чуть посидеть, попеть!

Не гони ты нас
Со двора товарищ лейтенант
Дай ещё чуть-чуть посидеть, попеть!

Вне шальных басов
Ресторанов, клубов, дискотек,
Модных пьяных лиц, и пустых огней...
Огоньки домов
В звездной и уютной темноте,
Да гитары звон, нам всего родней!

Огоньки домов
В звездной и уютной темноте,
Да гитары звон, нам всего родней!

Дай же отдохнуть
Ты простым, весёлым пацанам!
Ты не рви, родной, в кайф лихой билет!
Злая жизни суть,
Где у времени своя цена...
Почему порой его просто нет!

Злая жизни суть,
Где у времени своя цена...
А сейчас порой его просто нет.

В уголке души
Сохраним мы юность, как бриллиант,
В тон былой судьбе, что рвалась гореть!!!
Выгнать поспешил
Нас тогда товарищ лейтенант,
И повез к себе... посидеть, попеть:))

Выгнать поспешил
Участковый, друг наш, лейтенант,
Чтобы взять к себе посидеть, попеть!!!
...
Выгнать поспешил
Нас тогда товарищ лейтенант,
Чтобы дать судьбе в эту ночь... гореть!