Мир вокруг

Владимир Дубовицкий
Мир вокруг меня волшебен,
Стала мне ты всех милей.
Звёзды я искал на небе,
А жила ты на земле.
   Наступали след во след-
   Рядом ты со мной ходила,
   За собой всегда манила,
   Ну а я был видно слеп.