Ночь, все уж спят, лишь метель, что с утра

Виктор Албаев 2
   Ночь,все уж спят,лишь метель,что с утра.
      Блюз исполняет и впрочем.
   Вторит ей печь ,пожирая дрова.
      Блюз,тот хорош,кстати очень.
   Нам же с Наталкою,он даже в масть.
      Слушать приятно в истоме.
   Накувыркавшись,насытившись всласть.
      И находясь в полудрёме.
   Но...снова сказке подходит конец.
      И невиновно в том утро.
   Муж едет с вахты Наталкин.Пи-пец.
      Дни ....вновь потянутся нудно.
        14.01.24.