Я последую

Герман Грю
Я последую за тобой,
Я последую, подожди,
Как, напьюсь, еще раз, Луной,
Как сгорят все твои фонари...

Белый снег, он не ждал разлук,
Помня наши с тобой следы,
Как, тепло наших преданных рук,
И слова, ставши, вдруг, не нужны...

Незабывшие, окна грустят,
Я молчу - отражением в них,
Я последую за тобой,
Когда больше не будет вины...