Комета

Алексей Леман 09
Кончилось давно лето
Над землей погас свет
Улетела отсюда комета
Никогда её не вернешь

Ей космические дали по нраву
Неизведанный космос планет
Где не бывает печали
И подлости людской нет

Разойдется со скоростью света
Пронзит время и пространство на сквозь
Улетела отсюда комета
Никогда её не вернешь