Одноклассница

Леонид Ефремов-Бард
-Если было б нам вновь семнадцать,
Я б не стала с тобой расставаться!
И, поверь мне теперь на слово,
Мне по жизни не нужен Вова!
Пролетели года стальные,
Ну, а с ними все остальные!
Попадались одни уроды,
Потому и ни счесть разводы!
И от этих уродов дети
Разлетелись по всей планете...
Только в памяти нежной парой
У подъезда сидим с гитарой!
Я все годы тебя любила!
Позабудем про то, что было.
Улетим к нашим юным звёздам,
Шесть десятков? -Ничуть не поздно!

Про себя я молюсь:-Неужели,
Ты та девочка? В самом деле?
Застывает капрон на морозе
В фиолетовом варикозе.
16.01.24 г.