Сегодня метель...

Наталья Смирнова 5
Посвящаю родному моему Петербургу-Ленинграду...


Сегодня метель и скрипучий снег,
Балтийские ветры сулят ненастье.
Но ты всё равно мне дороже всех -
Мой город, мой Бог - и судьба, и счастье.

Я сделаю всё для тебя, родной,
Ты только скажи, прошепчи чуть слышно.
И это не пафос, а лишь одно -
Большая любовь, та, что сердцем дышит.

...И даже когда я совсем уйду,
А ты будешь жить на века, любимый,
Я новые силы в себе найду,
Чтоб сверху тебя охранять незримо...



Фото Ларисы Меховой. На фото - автор у Ростральных колонн.