Какой мне нужен мужчина

Диана Лозичная
Мужчина который мне нужен, мне подходит он должен быть красивым, менее добрым, больше умным, интеллигентным
Я странная девушка, по гороскопу рак,
Не будем
Мне нравятся плохие
Но ко мне они, он относится по другому.
Не так, как к остальным
Мужчина, парень который мне понравился
Будет рядом со мной
Это будешь ты, именно ты
Жду тебя
Твоя Диана Лозичная