Без дат

Агата Грук
Я забыла все даты. Календарь мой без дат...
Я здесь и сейчас - остальное не важно...
Суета... Суета, круговерть... Все бумажно...
Все не вечно... И мы, и память... Плевать
Мне на завтрашний день, лишь бы он наступил...
В свете крайних событий - это не точно...
Каждый день может мой сделаться точкой
Иль многоточием, каплей чернил...
Два плеча у меня, за плечами забвенье...
Нет ни белых, ни чёрных выдранных крыл...
Я забыла все даты. Осознанно... Сил
Из себя не тяну... Завтра - это мгновенье...
Календарь бестолков, когда он без дат...
Я лишь помню одно, что забыла о боли...
Нет тревоги совсем... Я моментом довольна...
Все бумажные даты в бездну летят...