В ночь под Рождество

Диана Лозичная
Однажды ночью гуляю возле вуза
Как обычно с собакой
Вижу человек лежит
Живой спрашиваю
Роман говорит зовут
Я Анна
Тут Ангел спустится
Спасла ты его
Чудо
Под Рождество
У нас есть сын зовут его Никита
Он Иисус
Чудо это ты