Жить в мире с совестью...

Гришечкина Нина
Жить в мире с совестью -нелёгкая
                задача,
Нас небеса послали вниз ,и силу воли
                подарили  нам в придачу.
И дали нам наказ - творить добро,не думать
                только о себе,
Тогда, Отец Небесный  не оставит вас
                в беде!

               ***

Не огорчайся,верь в мечту  и место в жизни
               ты найдёшь -я в это твердо верю.
Лишь разберись,что по душе тебе, и в цель твою
                все распахнутся двери!