Боты

Никъ Фриманн
16 января 2024г.

https://vk.com/wall-212668229_235


Америку, увы я не открою,
Да и недавно написал я "Кто ты?",
Я в целом никого не осуждаю,
По логам я и так всё понял, что мне заходят сцуко-боты,

Помощники коллег литературно-прикладного жанра,
В попытках продвигать их самописные пока произведенья,
Подкидывают в топку уголька для поддержания жара,
Внимания к своим персонам и своим твореньям,

Нормально, современно, ведь не выборные карусели,
Мне есть у Вас, что почитать, а так же написать и резюме,
Я в целом сдержанный и не скажу: Вы что там ох..ли,
На этот триггер лирикой своей зажгу я свет во тьме...