Тёплый день

Марина Колоскова
Лето, речка, тёплый день
Капли дождика в траве.
От моста упала тень
Кто-то шлёпал по тропе.

Солнце, воздух, голубь в небе
Пенье птиц созвучье дня.
И блаженство в лёгкой неге
Так похоже на меня.

Тень, затишье, шорох где-то
Прячет кто-то там себя.
Расскажи мне лето это
Мы с тобой давно друзья.

Лето, речка, тёплый день
Капли дождика в траве.
От моста упала тень
Кто-то шлёпал по тропе...