История очередного обмана

Ефимова Мария Творческая Душа
Одна дама обманула на деньги нескольких знакомых и подруг. Правдива история в стихах:
Дружила я раньше с блондинкой Оксанкой,
Оксанка давненько прослЫла поганкой.
Работала в садике она директрисой,
Среди воспитателей значилась крысой.

Жалоб так много, что просто не счесть,
В книге Толстого всего не учесть.
Плачут родители и воспитатели,
Оксане лишь деньги пред носом маячили.

Но стала Оксана расти над собой.
Себя возомнила очень крутой,
Коучем стала, тренером, гуру.
И за дипломами прятала дуру.

Качает она из сети марафоны
Советы банальные, эзотрерические
И просит за это деньги с народа,
Называя эти советы практическими

Донаты просит она ежедневно
Постит картинки она на из сети,
В единый компот все науки мешает.
И в каждом посте «Заплати, заплати»

Деньги Оксана не возвращает, из конференций всех отключает...Блокирует, банит и огрызается
Коуч такой из неё получается.
Троллит клиентов и издевается и шоком людей каждый день наслаждается...
И, заплатив денег зря ты не вой.
Опыт, он в жизни часто такой.

От третьего лица. Не моя история. Директриса дет.сада обманула свою же сотрудницу тренингом, тренинг не провела. Деньги не вернула

#коучинг #мошенники #обман #опыт #обучение #стихи #психология #общение