Убежала!?

Старший Люцъ
   Выбрал девку
   из старой фильмы.
   Пойдем как, милая,
   в Аниме после обедни.
   А она глупая
   И Убежала.


На месяц косой.
Длинна Луна.
Выпал из бу...
Рыбам обед.
Никодим, Вы не медведь,
а Вепрь...

Поссорились.
Сори, сори...
Соль к текиле.
Я не Маяк, Вы не Брик.