Любовная вуаль

Евгения Брехова
Однажды уснём мы на веки вечные, ну а сейчас надо жить.
Пусть будут дни наши нежно беспечные, чтобы сердце могло полюбить.
Невероятное истинно чувство вуальное, покой создаёт на душе,
Приятное, смелое и зеркальное для мира и счастья в тебе.
Любовь безусловная, верная, светлая, бывает не часто подчас,
Но если раскрыть её суть нереальную, ты встретишь себя в тот же час.
Стремись рассмотреть изнутри всё что светится, почувствуй детали души,
Заглядывай трезво в углы «безупречные» и счастье настигнет в пути…
Посмотри!

16.01.2024