Украинцев...

Михаил Щелкун
Украинцев, как лузеров обули,
Печенькой поманили, обманули
Заставили с Россией воевать,
Разгрома им теперь не миновать.

Веру отцов и дедов потеряли,
Марионеток властных поддержали,
Счастье в Европу ринулись искать,
В барделях честь и совесть продавать.

Лавру Печорскую и ту конфисковали,
Кельи святых раскольники позанимали,
Продажные подонки, что с них взять?
Выход один, России надо побеждать.

На фронт их как баранов отправляют,
И за кого они бесславно погибают?
Дети украинской элиты не воюют,
В европейских казино они жируют.

Пора украинцам раскинуть бы умом
Понять, а отчего у них такой дурдом
И почему не состоялась Украина?
Не держава, а преступников малина.