Давно уже по белу полю

Петр Михайлович Кукушкин
Давно уже по белу полю,
От веси к веси, тройка пронеслась.
Дух свадьбы выпущен на волю,
Трель колокольчиков над Русью разлилась.

Отрезок жизни,тот что Бог отмерил,
В сердце храним,листая память иногда.
Каждый из нас,как мог старался верил,
Но людям не подвластно остановить года.

Из памяти уже пропали тройки,
У многих свадеб уж размах не тот.
Помните"вальки"и домов постройки?
А после по-соседски улица поёт.

Каждый из нас свой кругозор имеет,
Он у одних широкий,душою не объять.
Другой принять знак дружбы не умеет,
И он людей хороших не может распознать.