Отшумел - Новый Год

Владимир Резников 14
Отшумел - Новый Год . 16.01 2024 .

Отшумел Новый год - этот светлый , со
Звоном бокалов , домашний , рождественский
Праздник . Мы молились Творцу , чтобы Он
Уберег наших славных бойцов в СВО . Ярким
Светом сияла Звезда в небесах . Её свет -
Отражался в оконце , извещая нас всех , что
Родиться Христу , уже время пришло .

Пару солнечных дней в Рождество и с ветрами
Завыли метели . Снег покрыл толстым слоем
Поля , города и леса . В пробках стыли машины
На трассах , не многие вовремя к месту поездки
Успели . Этот русский наивный “Авось доберусь”
Помогал - не всегда . Так в домах оставаться
Порой - заставляла Зима .

Вместо минуса - плюс . Издеваться над нами
Пытается просто погода . С крыш течет , и на
Землю слетает подтаявший снег . Но притихла
Душа , она ждёт с вожделением Праздник -
“ Крещение ” Бога . Ведь для просьб и молитв
В эту ночь к Божеству - открываются в Небе
Врата .

Ведь в “ Крещение ” вода - обретает чудесные
Свойства . Она вместе с молитвой к Христу -
Нам несёт Благодать . Если ты не грешил , и
Не слал в спину ближних проклятья . То тебе
Повезло . Вашим просьбам к Христу - Божья
Мать приоткроет успешно окно .

Пусть Вселенское Зло - всю энергию враз
Потеряет . В Мире стихнут все войны . И мы
Станем - прекрасно все жить . Будем славить
Христа , ведь Его ты с Судьбой никогда не
Обманешь . В  Ссудный день Он нас всех за
Грехи будет строго судить . В.М.Резников .