Овсянка, сэр!

Виктор Зуев Амурский
Скажи-ка, Ричард, Что на завтрак? –
спросил хозяин у слуги.
 - Овсянка, сэр – сегодня, завтра.
 - Ты душу мне не береди.
Скажи скорей, что будет на обед?
 - Овсянка, сэр! Другого – нет.
Зато на ужин я наделал Вам котлет.
Котлеты я не делал много лет,
поэтому для их приготовления,
чтобы своё составить мнение,
я прочитал полезные советы,
принял немало срочных мер.
- А из чего они? Скажи мне по секрету.
 - Ну, как Вы думаете, сэр?
Конечно из овсянки. Ведь другого нету!