сердце

Аиро
Слышишь ли ты её сердце?

В дождь...
Среди тихого шороха капель... Стук.
Уходящего счастья секунд счет...
Под теплом обнимающих тебя рук...
С глубины океана, упавшей звезды свет
Пробивается на поверхность сияньем глаз.
Сквозь сигналы машин, голоса людей...

Её сердце... слышишь ли ты сейчас?

Cтучит нежная белая птица своим крылом,
Ей душа и ладони теперь - тесны.
Бесконечное небо открыло себя ветрам,
В сумерках осени вспыхнул рассвет весны.

Слышишь ли ты ее сердце?

Дождь...
Миллион бесполезных слов унесла вода.
Тонким шрамом, курсивом слова любовь
Ты останешься в ней теперь. Навсегда.