Мелькают кадры...

Вадим Суслов
Мелькают кадры из советского кино,
И снова лица молодые на экране!
Актёров, которые игрой своей, молились
Богу вместе с нами...

                январь 2024


На фото – Екатерина Савинова в х/ф "Приходите завтра..."