Сегодня Мир упал в маразм!

Владимир Братухин
Сегодня Мир упал в маразм!
Он посягнул на Белый Свет!
Тьма загасить пытаясь глас,
Подмяла СМИ и Интернет!

А человек, на Мир взирая,
Ушёл совсем от естества!
Своё лишь тело ублажая,
Поддался воле большинства!

И только Русь, услышав Бога,
Решилась против Тьмы восстать!
И пригласить для диалога,
Всех, кто способен Созидать!

Душа всегда должна трудиться,
Но есть – которая не хочет!
Ей нужно срочно пробудиться! 
И в Новый Мир она проскочит!

Пройти мешают в Новый Свет,
Те, кто по-старому привык!
Не светит им туда Билет!
Там нету места для барыг!

Пора на пенсию отправить,
Всех, кто не хочет честно жить!
Но, по возможности, исправить:
Любовью Душу исцелить!

Любовь и страх – дуальность Мира,
Который учит нас житью!
И если все пройдём горнила,
То жизнь продолжится в Раю!

Но Рай, без тысячи наложниц!
Не может быть, в Раю – рабов.
Коль есть Любовь – зачем любовниц?
Коль есть друзья – зачем врагов?

Пора сменить на управление,
Режим и власти механизм!
Устал Народ от угнетения!
Вернуть решил Социализм!

А тех, кто прошлое охаял,
И Русь решил столкнуть во мрак!
Не ждёт Эпоха Золотая!
Они нарушили контракт!
16.01.2024