Про любовь и речку

Александр Миронов Ск
Пока не выжил из ума,
хотя давно седы виски.
Наук изучены тома,
но сохранил тропинку в "скит".

Я там бываю иногда,
чтоб отдохнуть от гулких мест.
А там есть тихая вода,
и рядом  Храм, над Храмом Крест.

Потом вернусь в родной уют
с пушистой лапою в душе.
И знаю, что меня там ждут
в неповторимом "шалаше".

Наш каждый день и каждый год
друг друга дарит нам с тобой.
И в той любви, где всё поёт,
я утопаю с головой...