Порадовал! Каков романтик

Ирина Сенчурина
Причудливо ступает снег:
Па-де-бурре, то косолапит,
То утепляет белой «ватой»
Окон карнизы. Зимний век

Порадовал! Каков романтик -
Подал себя к Веселым Святкам.
Ах, обнимается украдкой -
Вот ведь нахал - сей милый франтик.

Снежинок соло - фуэте
Глаз радует и умиляет,
Тут столб фонарный выплывает… -
Похоже будет па-де-де!!!

Подул вдруг ветер - во мастак
Он танцевать с пургой и вьюгой,
И ели запустив по кругу
Вдруг выдал щегольски трепак!