Любовь к Родине

Александр Каширский
Россия - наш огромный дом,
И мы куем  для неё счастье.
Творя мечты своим трудом,
К великому мы все причастны.

Потратили мы много сил,
Но сохранили самобытность.
И что бы кто не говорил,
Это простая очевидность.

Для нас священно слово - дом,
Семья, и в этом нет секретов.
Мы этим все друзья живём,
И забывать нельзя об этом.

Для нас религия - не звук,
Здесь каждый молится порою.
И, в память предков,сердца стук,
Накроет нас своей волною.

В душе у каждого - любовь,
Дает она нам много силы.
Чтоб, не смотря на беды, вновь,
Любили мы свою Россию!

Александр К. 16.01.2024 г.