О наболевшем

Юрий Фролов3
Я  до  пенсии  дожил:
Какая  радость!
Даже  после  ЖКХа
Чуть-чуть  осталось.

Пойду  сегодня  полюбуюсь
На   и к о р к у.
А  после  зубы  положу
Свои  на  полку.

Куплю  на  кровные  свои
Кусочек  мыла,
Верёвка  есть  и  табурет...
Всё  так  не  мило.

Полтинник  отишачил  я
На  государство.
Но  все  равно я  не  хочу
В  петле  болтаться.

Сегодня  пенсия  друзья!
Куплю  пивка я.
Не  у  меня  же  одного
Судьба  такая.

Присяду  я  на  табурет,
Взгрустну  о  прошлом.
И  почему  же  на  душе
Темно   и  тошно?

               Ноябрь 2017 г.