Встречая Новый год

Татьяна Кириличева
Я позвоню тебе на Рождество.
Я верю только в Старый Новый год,
А тот , навязанный, не торжество,
Он - масса общепринятых забот.
Тебе я пожелаю в этот день
Волшебных песен и сплетений слов
В которых не блуждает грусти тень,
В которых ты свободен и готов
Лететь незримо, меж планет звёзд ,
Даруя Миру счастье красоты
Твоей души , как дивный певчий дрозд,
Спеша на можжевельника кусты
С апрельской песней , той , что для меня,
Куда милее трелей соловья!