Оплата за мечты

Артем Волчков
Аккукарача...
Твой розовый закат
А руки под пальто
Никто не виноват
Тут в  сумке из под тары
Сгнил голубь , посмотри
В отверстии гитары
Надежды нет внутри
Прогнила суть
Все руки в паутине
Душа как прежде
Мечется везде
На поворотах
Горном серпантине
Оплата за мечты
А по итогу лишь
Сочувствует тебе