Был момент

Олеся Григор
Опять зима
Пришли морозы
А я сижу и жду тебя
Но ты, не мой
И я, не звезды
И е свечу я, для тебя..
Смотрю в окно
Там :
люди, птицы,
машины,суета вокруг
Одни лишь звезды
Висят и изредка осветят путь
Но ты не мой.
Не мной,любимый
Хочу тогда
Звездой я стать
Светить,любить и быть счастливой.
В глазах зелёных ..
утопать .....