Хочется проснуться

Андрей Еноктаев
Иногда так хочеться проснуться
И тебе средь ночи написать:
Я так сильно по тебе скучаю.
И ответ не получить  опять.

В мыслях вновь тебя представить.
Нежность кожи, аромат волос.
Снова душу себе ранить,
Ожиданье жизни не сбылось.

Всё, что предствлял себе и верил
Вдруг исчезло как обычный сон.
Снова утро , солнце, чай с вареньем.
Планы на день, всё опять прошло...