Зима кругом...

Евгений Голубев
Зима кругом –
от края и до края,
в глухой ночи
лишь дом -
осколок рая,
где теплый свет,
где мятный чай,
тепло,
где только снег
в морозное стекло,
где тишина,
как в детстве
в ранний час,
когда ещё никто
не будит нас.