Накопил

Натали Клер
Ты - бесполый воришка,
И плевать на щетину твою.
Бесхребетный, убогий и нищий -
Не смотря на счета и казну.

Твой костюм - плесени запах.
И парфюм - не спасает гнилье.
Изначально убогим родился -
Доброта и любовь ни к чему.

Был и будешь битым по свету!
Откупиться не сможешь - поверь!
Потерял ты счастья монету!
Лишь молиться душой поутру.

Или каяться - даже не знаю,
Как помочь заблудившимся в тьме.

Ты же раб - за деньгами на плаху.
Плотью стар, а мозгами дурак.

Паутина болезней - петлею,
Словно пуля по жизни с тобой.
Угасаешь беззвучно свечею -
Накопил для себя приговор.