Возрождение весны

Анна Поркул
Заметает снегом города,
А в сердцах тепло пускает вербу
И глядишь, по талому, по снегу,
Впопыхах ворвётся к нам весна.

На окне подснежников букет
Нам оставит,снегом запорошенный.
- Как дела, весна?-Всё хорошо.
-Я тепла вам принесла в ладоши.

Закружат над лесом снегири,
Побегут ручьи от всех истоков.
-Кто же это так стучится в окна?!
-Это Ангел,крыльями любви.

Обновятся души и сердца,
В жизни у всего своё начало...
Приходи весна, мы так скучали,
Радугой раскрасив облака.