Выборы президента

Надежда Кузнецова 9
               
Слово то, «инаугурация» -  выборы всех важных лиц,
Означает лишь гадание по полету наших птиц.
И поэтому неведомо, что же ждёт нас впереди,
Президенту доверяем мы вновь страну свою вести.
Так давайте пожелаем все, чтоб был верный в жизни путь,
К жизни лучшей только двигаясь, и с дороги не свернуть!
Ведь не зря его фамилия ПУТИН, нам с ним по пути,
А в пути будем поддерживать все друг друга и идти!
Всё тогда преодолеем мы, нет преград для нас ни в чём,
И Россию приукрасим мы – это наш родимый дом!
А на сей «инаугурации»  даст присягу президент  -
Конституцию поддерживать и беречь страну от бед!
Верю ПУТИНУ ВЛАДИМИРУ, даже имя у него
Состоит -  «МИРом ВЛАДеющий», МИР дороже нам всего!