Люби или молчи

Эван Вульф
Все кажется порой, все снится иногда
Заканчивая круг, плывя против ручья
Из кружева плетей, узлом соединить
Что на разрыв пошло, закручивая нить

Неугасим огонь. Тем более когда
А если напролом. Растресканым до тла
Углями и свинцом. Металлами в печи
Но если напролом, люби или молчи...

17.01.2024