Жизнь протекает как во сне...

Андрей Егорьевич
Жизнь протекает как во сне,
Лишь с четверть годика осталось.
И хмуро-снежная усталость -
Заизумрудится в весне.

Ну а пока что не видать -
Ни рифмы звёзд, ни солнца прозы.
Придут крещенские морозы -
Вот тут-то будет "благодать".

Но мы не поджимаем хвост,
Перед морозом не виляем.
На Масленицу погуляем,
А там уже - Великий пост.

Нару;шат птицы тишину,
Начнутся ранние рассветы.
Взойдут, как прежде первоцветы,
Разбудят де;вицу весну.