***

Егиянец Сергей
Мои питомцы как-то вдруг
Расселись на большом диване.
Наверно, в ожиданьи слуг
Для исполнения желаний.
А что желать им довелось –
Покрыто пеленой туманов.
Быть может, нужен им лосось
Иль килограмма три бананов?
А вдруг хотят они шашлык,
И с ним осётр под маринадом?
А на десерт – донской балык
С горячим вкусным шоколадом…
Сидел с догадками полдня
И мыслей перебрал немало.
А жаждали они меня,
Чтоб почесал их до отвала.